sovenok: (позитив)
[personal profile] sovenok
Хотя я сейчас больше углубляюсь в терапевтические и самокопательные описания, жизнь, тем не менее, продолжает идти своим чередом. Вот, между прочим, весна подошла к концу так и не начавшись. Правда, если лето будет такое, как была весна, то кондеи в основном у меня на обогрев будут работать :(

Хотела опять же написать, что вообще не помню, про что была весна, но все же... все же. Мы чудесно съездили с [profile] vansha в Неаполь, точнее, его пригороды и огороды с раскопками. Под эту дудочку я с удовольствием перечитала "Помпеи" прям по сути на месте происшествия, а так же испробовала местного вина и поводила маленький убогий "ситроен". Хочется еще теперь куда-нибудь в Рим, чтоб только неспешно и с удовольствием.

Прекрасно внезапно съездила на Штандарт, хотя от этого заезда, как я поняла, никто ничего особого не ожидал - ну что там, из Малаги в Малагу. А на самом деле вышло прекрасно - и команда отличная подобралась, и погода в целом была сносная, и я всех была рада видеть и совместно приключаться;) А учитывая рассказы девочек про следующий переход, мне вообще немыслимо повезло!
Оттуда же, учитывая внезапно отмененную учебу, я просто на несколько дней слетала на Лансароте и закрыла очередной гештальт на тему выспаться и напиться десертной мальвазии, с попутным просмотром вулканов, пещер и кино.

Про учебу, кстати, все заглохло. То есть можно все внезапно вскопать, да и английскую визу можно с горя получить - не бином Ньютона, хотя и затратно по сравнению с уже имеющимся шенгеном. Но товарищ Гуськов с Канарами меня всячески устраивал по совокупности факторов, в том числе по налаженным отношениям и понятным ожиданиям, а теперь вот это все вычитывать и собирать себя в кучку заново - нууууу... не знаю, не так уж мне и хочется. Пока я склонна подождать, пока у них там все эти сложности утрясутся со шкиперским обучением и тогда, возможно, продолжить.

В какой-то момент я еще решила взяться за здоровье и похудение и даже добралась до Ксюшиного похудательного курса. Но увы, меня хватило ненадолго, просто потому что два раза в неделю (помимо прочих занятий) мотаться в мыле в не самый удобный зал крайне напряжно; меня стало прямо постоянно преследовать ощущение, что я может много чего и успеваю, но не жить. А это не самый лучший расклад. Хотя по совкупности занятий и отпусков я таки немного похудела.

Большим этапом можно считать поход на танго. Там, конечно, много всякого происходит, в том смысле, что сначала [profile] vansha составлял мне компанию, потом перестал, а мне стоило немалых усилий прийти уже вот так, без поддержки и партнера заниматься дальше. Но и тут я преодолела и потихоньку осваиваю азы, то что делать с туфлями (которые стоят как чугунный мост) и ногами (которые болят вообще во всем, хоть и по-разному) - пока непонятно.

Помимо всего прочего много и усердно работаю с терапевтом, как наверное, видно по моим постам. Конкретных прям сравнений привести не могу, мол, тут стало выше, там больше, и местами вообще зеленее; но в целом мне кажется, что становится лучше.

С питием кофе, походами на блюз и прочими встречами пока откровенно туго, но я не отчаиваюсь. Регулярно что-то записывать, делать полезное раскладывать по местам фотографии и так далее тоже пока не выходит. Английский слушаю урывками, но хоть как-то. Так что направлений куда копать у меня еще с избытком.

Ну и да, опять купила квартиру. И фитнес-браслетик:-)

Profile

sovenok: (Default)
sovenok

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios