sovenok: (офигеть!)
[personal profile] sovenok
А еще меня тут угораздило надысь посетить семинар по здоровью стоп ибн Yamuna Foot Fitness. Насколько я поняла, это какая-то мудреная американская йога, непосредственно для стоп (которые у меня самое больное место).

Дальнейшие два часа мне хотелось убиться и закопаться под плинтус - я ничего не могу толком сделать и мне к тому же адски больно вот это все топтание по ежикам. Нет, я понимаю, что это все безумно полезно и все такое, и может когда-нибудь (после очередной тысячи ведер) и мне полегчает и все встанет на место, но пока я это даже словами выразить не могу.
И все такие - ооо, объем у стопы изменился! вес по-другому распределяется!! опора на пальцы изменилась!!! А мне тупо больно, сплошняком, как будто я стерла ноги в кровь по всей площади стопы. Какой нахер объем и распределение веса?!

Велели потом тем, кто еще будет танцевать, прислушаться к ощущениям в ногах. Прислушалась, ага. И два часа практики потом в смысле освоения техники пошли наверное таки на пользу, но ТАК у меня ноги давно не отваливались, хотя для эксперимента я решила потанцевать в старой утрепанной латине (раз уж выяснилось, что в ней не так плохо).

Все меня уверяют, что во в танго-туфлях все будет совсем по-другому, и прям небо и земля, какая разница. А я вот с такими ногами, особенно когда все отваливается по самые уши, не очень понимаю как выбирать и покупать такую дорогую обувь.
В принципе, там рядом есть все та же "Санша", можно попробовать что-то в меру устойчивое с невысоким каблуком, но все равно у меня взрывается мозг от непонимания, как сделать, чтобы было не так плохо :(

Но наше счастье, как говорится, было бы неполным.... Лапок-то у нас в доме больше чем две, есть еще любимая пушистая ушастая морда, тоже с лапками. И вот он опять подхватил какой-то долбанный дерматит, отчего задняя лапа покрылась всяким ужасом. Я в ночи это все перечитала, волосы у меня встали дыбом, потому что сил нет и зайца жалко, и себя жалко, и все это долго и нудно лечится (если лечится вообще), так что я рыдала, уткнувшись в этого самого зайца, а он меня сочувственно лизал в нос. И вот опять надо не только все убрать и почистить дважды в день, но и лапку продезинфицировать и намазать, и обязательно чтобы все впиталось, то есть минут 20-30 держать зайца на руках (утром, собираясь на работу, ага), чтоб это все не стер и не сгрыз (повязки никакие не держатся дольше минуты, и воротник уже тоже сгрызен в крошево). И когти подстричь, и витаминами кормить, и выгуливать зайца по подстилочке из натуральных тканей (читай старой хлопковой простыне) - АААА!

Вот как-то так и живем.

Profile

sovenok: (Default)
sovenok

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios