sovenok: (раздумья)
[personal profile] sovenok
Вернулась на танго
Со стороны может это не так заметно, но стоило мне это немалых сил, потому что я вполне ожидаемо осталась без партнера (спасибо ему за старт в этом направлении, но дальше придется самой). Некоторое время по возвращении домой мне и хотелось пойти, и было неуютно от того, что я одна, мне некого позвать на практику (а они таки нужны для продвижения и обучения) и вообще сиротинушка. Я так и не спросила, как в студии относятся к чужим партнерам, то есть можно ли привести кого-то с собой на практику, из другой студии (потому что тут не хватило). Впрочем, у меня всего одна была кандидатура на такой заход и пока я думала, человек внезапно написал, что он в отношениях. Я за него искренне рада, но понимаю, что это не самое удачное время просить его побыть моим помогающим партнером для набега практического километража.

И тут внезапно в субботу написал Саша, мол, а не пойду ли я с ним на практику? В тот момент я была категорически занята, но честно сказала, что в другое время меня очень даже можно звать и я всегда "за". Где-то в голове щелкнуло, что лед тронулся и самое время возвращаться на танцы.

Очень приятно, что меня помнят, что со мной возятся, несмотря на то, что меня долго не было и я все позабыла.
Внезапно образовались новые лица - интересно, откуда они берутся посередине начинающего курса. А вот остальные лица изрядно поредели - то ли снежное лето виновато, то ли еще что, но партнеров весьма поубавилось.

На самом деле все даже не так плохо, как кажется. Поначалу немного потанцевали с Ромой и я понимаю, что ничего не понимаю - я его не слышу, он меня тоже, полный крах и ужас. На занятии я более или менее вошла в рабочий режим, к тому же попался Саша, который ведет несколько решительнее и оттого понятнее (тут тонкая грань, конечно, но в данном случае именно оно). И да, чудесный новый мальчик Илья с хорошими понятными руками - улыбчивая такая рыжая радость;)

Все это греет душу и вселяет некоторую мысль, что все мои старания небезнадежны и таки что-то приличное может со временем получиться.

Profile

sovenok: (Default)
sovenok

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:39 am
Powered by Dreamwidth Studios